日本料理 四季 コース詳細 2021/01/05 更新
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年1月1日~2021年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
コース内容
■前菜
人参薯蕷豆腐 北寄貝野菜酢味噌
ズワイ蟹爪 白魚竜田揚げ
黒豆伊達巻松葉刺し 数の子鳥松風
■造り
鮃 湯引き鮪 勘八 イクラ
■鍋物
鯛帆立しゃぶしゃぶ
■焼物
牛肉海鮮サラダ仕立て
■揚物
海老芋鮟肝東寺揚げ
■食事
牡蠣しらす釜飯
■留椀
味噌汁
■香の物
野沢菜 白菜 赤蕪
■甘味
抹茶と黒豆チョコレートの二色ムース
塩大福アイスクリーム 苺 キウイフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-05 16:51:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。