日本料理 四季

日本料理 四季 料理 2020/03/01 更新

日本料理 四季 料理のこだわり

  • 会席料理 花

    会席料理 花

    料理長が一品一品真心こめて作る会席料理花は、前菜から揚物まで繊細かつ見た目は華やかなメニューとなっております。有頭海老、国産牛リブロース、木ノ芽味噌焼き等、豪華食材を用いてボリュームもたっぷりでご満足頂けます。ご接待やご結納・ご法要など様々なシーンにご利用頂けます。※写真はイメージです。

  • 旬の鮮魚を煮魚に!煮魚御膳

    旬の鮮魚を煮魚に!煮魚御膳

    職人が厳選した旬の魚がメインの煮魚御膳。白米によく合う味付けに調理されており、その他お造りや蒸し物などがついて和食の王道の御膳となっております。

日本料理 四季 おすすめ料理

  • 日本料理 四季のおすすめ料理1

    四季 花暦

    旬の食材を料理長が最適な調理でご提供する四季の「花暦」は少しずつたくさんの品数をご堪能いただける四季自慢のメニューです。※ランチは2750円(税込)※ランチはお一人様+550円(税込)で「ミニステーキ丼」に、+770円(税込)で「地蛤釜飯」にご変更いただけます。※写真はイメージです。

    ディナー3300円(税込)

  • 日本料理 四季のおすすめ料理2

    お造り御膳

    小鉢三種・焚合せ・焼物に加えメインは旬の鮮魚のお造りが七種も楽しめる全8品ヘルシーかつボリュームがあり様々な年齢層に人気の御膳になっております。料理長自慢のお造りにを是非お楽しみください。※ランチは2420円(税込)※写真はイメージです。

    ディナー4400円(税込)

  • 日本料理 四季のおすすめ料理3

    遠州遊膳

    小鉢二種・お造り三種・揚物・茶碗蒸しに加え、メインはうな重とさっぱりとした肝吸が付いた豪華な御膳となっております。記念日やお祝いなど少し贅沢をしたい時にお楽しみいただける豪華な御膳です。※写真はイメージです。

    6,600円(税込)

日本料理 四季 料理

御膳

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※料金はすべて「税込」「サービス料込」です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-03-01 00:14:32.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■日本料理 四季の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  和食トップ浜松/和食浜松/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅   
【関連キーワード】 日本料理会席料理ステーキ