日本料理 四季 料理 2020/03/01 更新
日本料理 四季 おすすめ料理
-
四季 花暦
旬の食材を料理長が最適な調理でご提供する四季の「花暦」は少しずつたくさんの品数をご堪能いただける四季自慢のメニューです。※ランチは2750円(税込)※ランチはお一人様+550円(税込)で「ミニステーキ丼」に、+770円(税込)で「地蛤釜飯」にご変更いただけます。※写真はイメージです。
ディナー3300円(税込)
-
お造り御膳
小鉢三種・焚合せ・焼物に加えメインは旬の鮮魚のお造りが七種も楽しめる全8品ヘルシーかつボリュームがあり様々な年齢層に人気の御膳になっております。料理長自慢のお造りにを是非お楽しみください。※ランチは2420円(税込)※写真はイメージです。
ディナー4400円(税込)
-
遠州遊膳
小鉢二種・お造り三種・揚物・茶碗蒸しに加え、メインはうな重とさっぱりとした肝吸が付いた豪華な御膳となっております。記念日やお祝いなど少し贅沢をしたい時にお楽しみいただける豪華な御膳です。※写真はイメージです。
6,600円(税込)
備考
- ※料金はすべて「税込」「サービス料込」です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-01 00:14:32.0