みなみ 河内小阪 料理 2013/09/07 更新
みなみ 河内小阪 料理
-
造り盛り合せ
980円~
-
平目造り
980円
-
アオリイカ造り
780円
-
カツオたたき
700円
-
うざく酢
480円
-
ぬた和え
400円
-
タコのキューリもみ
400円
-
いわしの生姜煮
380円
-
牛すじ肉と大根煮
400円
-
中華キューリ
300円
-
じゃこ天
350円
-
そら豆の塩ゆで
350円
-
ミミガーの酢の物
380円
-
甘鯛の一夜干
680円
-
カンパチのカマ塩焼
380円
-
下足バター焼
450円
-
豚肉の正油焼
450円
-
牛すじとキャベツ炒め
580円
-
ゴーヤチャンプルー
580円
-
トンカツの玉子とじ
600円
-
厚切りベーコンとたまごのサラダ
700円
-
キスの天ぷら
400円
-
太麺焼そば
680円
-
だし巻き玉子
380円
-
うるめいわし
300円
-
高菜とそーめん炒め
600円
-
若鶏の唐揚げ
600円
-
グラタンコロッケ
380円
-
れんこんのはさみ揚げ
480円
-
里いものキノコあんかけ
500円
備考
- 掲載は一部です。詳細は店舗へお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-07 15:38:42.0