日本料理 花月 お店の雰囲気
-
【4代目店長の繰り広げる料理をご堪能あれ。】料理人である父親の伝統を引き継ぎつつ、新しい料理、味付け、調味料への探究心は忘れません。店長自身は、神戸にあるホテルの洋食レストランで5年間の修行を得て、実家広島で和食の修行を積みました。和洋の良いところを活かして、繰り広げられるお料理の数々は絶品です。
-
-
【感染症対策を行なっています。】入店時には検温、アルコール消毒のご協力をいただいております。定期的な換気とテーブル消毒を行い、お席もなるべく間隔を空けるようにしております。また従業員の検温も行い、接客の際はマスクの着用を徹底して行なっております。皆様が安心してご利用いただけるように心掛けております。
-
-
【充実のランチコース】ランチ限定メニューのミニ懐石3800円(税抜)や昼懐石5500円(税抜)は特に人気がございます。内容はその日ごとの旬の食材をご堪能いただけます。中には四季折々の変わるメニューを楽しみに毎月、ご来店される方がいるほど大人気です。呉で新鮮な海鮮が食べたいと思った時はご予約ください。
-