井戸端 川端店 料理 2012/04/08 更新
井戸端 川端店 料理
■博多名物
-
博多本格水炊き 1人前
トーフ210円/ラーメン320円/雑炊420円
1580円
-
博多名物もつ鍋(しょうゆ味・みそ味) 1人前
牛すじ煮込み720円/トーフ・めん・野菜 各210円/雑炊420円
各1030円
■串焼き
-
牛サガリ串 1本
500円
-
■焼きとり
-
バラ・四つ身・皮・つくね・砂ズリ 各1本
130円
■一品もの
-
若とりの唐揚
610円
-
ニラ玉
610円
-
明太玉子焼き
630円
-
水炊ラーメン
700円
-
ホルモン炒め
820円
-
冷奴
270円
-
漬物盛り合わせ/ちりめんおろし
各400円
-
めんたいこ
400円
-
かにみそ
400円
-
揚出し豆腐
400円
■サラダ
-
山芋たんざく
400円
-
トマトスライス
400円
-
ポテトサラダ
600円
-
シーザーサラダ
720円
-
グリーンサラダ
720円
■おすすめ
-
皮はぎの活き造り 特大
大3600円・中2800円・小2000円
時価
-
旬のカニ蒸し
時価
-
刺身6点盛合せ 4~5人前
3780円
-
-
刺身3点盛合せ 2~3人前
1890円
-
アワビ刺し身 又は 焼き物 特大
大2980円・中1980円・小980円
時価
-
-
くじら赤身
980円
-
くじらベーコンと百ひろの盛合せ
980円
-
-
殻付きカキ
980円
-
生マグロ
980円
-
たら白子ポン酢
880円
-
ブリ
880円
-
天然鯛
740円
-
ごまさば
740円
-
日替わり魚の煮付け・塩焼
各720円
-
タラ白子ホイル焼
880円
-
牛サガリ鉄板焼
980円
-
クジラカツ/クジラ竜田揚げ
各980円
-
牛スジ野菜煮込み
820円
-
-
エビフライ
630円
-
ジャガバターのいか塩辛付き
500円
-
トンソク
350円
■ごはんもの
-
おにぎり 1ケ
梅・めんたい・かつお・焼きおにぎり
各210円
-
みそ汁
270円
-
お茶漬け
梅・のり・めんたい
各420円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-08 10:42:42.0