下町の洋食 時代屋 おすすめレポート
おすすめレポートについて
2014年05月頃ランチの時間帯に行きました
佐世保名物のレモンステーキが、比較的お得にいただける店です。
庶民的な気軽に入れる店です。おすすめです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/14
時代屋
洋食レストラン時代屋さん、ここのおすすめはレモンステーキでしょう。
お店で一番の人気メニューみたいです。
レモンソースの味つけが抜群でクセになる味わいですよ。
aiちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/02
スペシャルレモンステーキ
とてもボリュームがあるので、男性におすすめです。レモンステーキはとても美味しいですが、このメニューを選んだ時にはご飯も大盛りにした方がより美味しくいただけます。おすすめです。
aiちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/02
レモンステーキ
ソースが温かくて美味しいステーキです。肉を食べた後にご飯とソースをからめて食べるのがおすすめの食べ方で、とても美味しいです。文句なしの絶品です。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
下町の洋食 時代屋 ご当地グルメガイドの口コミ(90)
提供 :
ここのレモンステーキをもう一度食べたいと思い、今回は友人たちを伴って訪れました。最後のライスまで堪能しました。次々と運ばれる鉄板からのよいにおいが忘れられません。
レモンステーキとっても美味しかったです!また店員さんも優しく、オススメの食べ方や、観光スポットを教えてくださり雰囲気も良かったです!また長崎方面に行った時は寄りたいと思います。
昔ながらのステーキが食べれる店です。バーターがたっぷりのせてあってとてもおいしかったです。また食べに行きたいです。
美味しい洋食を食べたくなったら、必ず利用させていただいていますよ。リーズナブルに、非常に大興奮してしまいましたよ。
レモンステーキ発祥と言われているお店です。 有田焼きを見たあと早めの夕食に行ってきました。 ステーキを食べたあとの鉄板にご飯をのせてソースと絡めて食べると美味しいですよ。
インターからも近く、レモンステーキはとても美味しく店員さんがやさしく食べ方を教えてくれました。余ったタレをご飯に混ぜて食べるのが最高です。
時代屋と言えばレモンステーキ。さっぱりしていてとても美味しい。ボリュームもあって満足。ランチ、ディナーどちらでも。
店員さんの感じがとても良かったです。団体客がいたので、料理に少し時間がかかるかもしれませんと断りをいただきましたが、それでもとても早く出てきました。料理は少しお値段が高く感じましたが、塩レモンの味付けの料理はとても美味しく、お肉も柔らかくて満足しました。
お肉が柔らかくて美味しかったです。 オススメはビーフシチューです。 温かくてオススメです。また行きたいです。
ソースの味がしっかりとしていました。 白いご飯も進んで、温かくて美味しかったです。また行きたいです。
レモンステーキが美味しいところです。オーナーさんがとても優しい方で大好きで、たまにいっています。またいきたいです。
お肉が薄いのでお店の人がすごいスピードで持って来てくれます。とっても美味しくてまた機会があったら行きたいです。 開店前からもう駐車場はいっぱいでしかも駐車場狭いです。
佐世保名物だとは最近まで知りませんでした。全国ネットだと勘違いを。 薄切りのお肉でレモンの酸味でさっぱり頂け、万人適応ステーキです。 ここのお店は佐世保の町の真ん中ではなく、郊外三川内方面にあります。 佐世保中心部のお店は駐車場がないお店が多いので、車でサクッと行けるので助かります。
レモンステーキが有名なレストランです。初めて食べましたが、薄くスライスされたお肉が柔らかくてたべやすかったです。
家族連れや友達同士にオススメの人気の洋食屋さんです。 シチューやステーキ、オムライスなどどれも本格的な味わい。
どこか懐かしさを感じることができるような料理をたくさん味わうことができるようになっていますよ。パワーの源になってくる料理ともいうことができるでしょうね。