ジンギスカン 羊々亭 札幌本店 料理 2025/01/21 更新
ジンギスカン 羊々亭 札幌本店 おすすめ料理
-
和 Parfait ”KUROGOMA”(和 パフェ ”黒ごま”)
『E.den』の黒ごまとあんこのジェラートを主役に、梅ゼリーの爽やかさと黒蜜のコクを重ねました。抹茶わらび餅や三色団子が彩る、まるで和菓子の詰め合わせのような一品。食べ進めるごとに変わる味わいをお楽しみください。提供期間3月4日~5月31日
1,400円(税込)
-
SAKURA Spring Plate(桜 スプリング プレート)
桜がふわりと香る、春限定のデザート。『E.den』の桜ジェラートに、スパークリングワインジュレや桜の塩漬けを組み合わせた大人のための春スイーツ。あんこの優しい甘さと苺の爽やかな酸味が調和し華やかな味わいを楽しめます。提供期間3月4日~5月31日
1,500円(税込)
-
店仕込みカシスベリーのスプリングラムチョップソテー(2本)
丁寧にローストしたラムチョップは”スプリング”ラムチョップ特有の濃厚な旨味とカシスベリーソースの甘味が絶妙なバランスです。ラムチョップにカシスソースをたっぷり絡めてお召し上がり下さい。
2,500円(税込)
ジンギスカン 羊々亭 札幌本店 料理
- セットメニュー
- ロアリングフォーティーズラム
- 道産・特選ラム
- 特選肩ロース
- ラム・マトン
- 野菜&きのこ
- 希少部位
- 巻き野菜
- ラムのおつまみ&ラムに合うおつまみ
- 料理長こだわりの絶品ラム料理
- 黒毛和牛・牛肉・ジビエ
- 海鮮
- 箸やすめのおつまみ
- お食事
- デザート
- しゃぶしゃぶ
セットメニュー
ロアリングフォーティーズラム
道産・特選ラム
特選肩ロース
ラム・マトン
野菜&きのこ
希少部位
巻き野菜
ラムのおつまみ&ラムに合うおつまみ
料理長こだわりの絶品ラム料理
黒毛和牛・牛肉・ジビエ
海鮮
箸やすめのおつまみ
お食事
デザート
しゃぶしゃぶ
備考
- メニューは変更になる場合もあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-21 22:12:18.0