味彩 のと与 おすすめ料理
-
うなぎ一本のせ丼
明治45年創業以来ずっと変わらない手作りのタレと備長炭を使ってじっくり焼いた鰻の蒲焼きが絶品のお店!表面はぱりっと、中はふわふわ絶妙なバランスに思わず笑みがこぼれる一品です。京都に来た際には是非味わって頂きたいですね~
4800円
-
うなぎ肝焼
うなぎ同様、備長炭で焼き上げ香ばしく臭みなもなくビタミンA豊富な一品です。酒の肴にピッタリ!※写真は2串分になります。
700円
-
限定お得なセットメニュー
平日の真昼間から、おいしい料理とお酒を堪能しましょう!肝焼きと小鉢ビール又は焼酎がセットになったお得なメニューをご紹介☆(+150円で日本酒に変更も可能です)肝焼きは甘めのたれがビールとの相性抜群◎!!お昼から幸せな気持ちになること間違いなしのおすすめメニュ-です☆
1600円