八喜為 新開地本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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昭和の雰囲気漂う、これぞ日本の老舗居酒屋
元々当店は串かつ専門店だったこともあり、串かつには並々ならぬこだわりがあります。なかでも串かつを食べていただく際につけるソースは自家製ものを使用。昆布とかつおを同割りしウスターソースを加え、やや甘めに仕上げたその味は、こくのある風味で串かつとの相性抜群です。創業から50年以上経った今でも変わらない味を守り続けています。
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焼き鳥にかける手作りタレ
焼き鳥において重きを置くのはタレです。みりんとたまり醤油を同割りしたタレを使い、あとは丁寧に焼くだけ。焼き鳥のタレも串かつ同様、毎日追いダシを加えながら同じ味をかたくなに守り続けています。やや濃いめの味付けですのでお酒ともバッチリ。1度ご賞味いただければ、食通の方にもご満足いただけるのではないでしょうか。