天然うなぎ・五代目・野田岩 おすすめレポート(1)
ぱぱりんさん
50代前半/男性・投稿日:2011/01/21
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
老舗の底力
志ら焼が天然物だったので彩コースを注文しました。志ら焼は脂少なく最初物足らなかったが、食べ進んでいく内に箸が止まらなくなってしまいました。身が締まりモチっとした弾力があり、また香りも良く噛めば噛むほど味わいが出てくる絶品でした。
鰻重は養殖だったものの、身がふっくらして良質のタレ・ご飯と相まって、これも美味でした。
老舗の底力を実感しました。
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天然うなぎ・五代目・野田岩 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
50代/男性
来店日:2016/08
うなぎはふっくらしていてタレが美味しいです。 うなぎの旨みというより、タレの良さとふっくら食感がここの良さですね。 星付きの高級店としては予算5千円程度からとリーズナブルですし、一度食べる価値はありますね。
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