てれ屋 料理のこだわり
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てれ屋自慢のとり串の秘密+レシピ!
★鶏は青森で個人的にきちんと育てています★モモ肉の一番柔らかい部分を、皮・脂を挟んで串に刺します■この鶏に出会い、刺し方を生み出し、てれ屋を創業★まず日本酒を噴き付けます(肉を柔らかくし、甘みを持たせます)★瀬戸内海の天然塩&アイオワのブラック・ペッパーを振りかけ、炭火で表面をカリカリに、中をジューシーに焼き上げます!
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てれ屋の完全オリジナル『うどん』のレシピ♪
★串にゆでたウズラを2つ刺します★ゆでたウドンに【麺つゆ】【鰹節】【七味】で味付けします★ウズラの間..串を芯に、このウドンを巻き付けます★これに豚バラ・スライスを巻きます★ラップで強く巻いて、冷蔵庫で寝かせます★塩&コショウして、炭火でじっくりと焼きます★串を抜き、仕上げに醤油をかけます!★「ヘイっ!お待ちぃー(^^♪」