牛のいしざき 料理のこだわり
-
美味しさの秘密は飼育から加工まで全て安心の自社管理
お客様に本当の牛肉の美味しさを味わって頂く為、江別の但馬系黒毛和牛「えぞ但馬牛」の中でも良いものだけを選別し、当社契約牛舎で肥育しています。肥育段階で熟成不要なほどに柔らかさと旨みを持たせ、自社管理ならではの抜群の鮮度でご提供いたしております。また、鮮度にこだわった各地の黒毛和牛も扱っています。
-
江別の但馬系黒毛和牛「えぞ但馬牛」
松坂牛や近江牛の素牛としても知られる但馬牛を、江別の豊かな自然でのびのびと育て上げた希少な「えぞ但馬牛」。きめ細かいサシのはいった極上霜降り肉は、これまでの牛肉の印象を変えてしまうほどの感動の味わいです。 「牛のいしざき」では、この最高級黒毛「えぞ但馬牛」を最高のコンディションで提供いたしております。