四季鮮菜 旬屋 北野店 コース詳細 2021/12/29 更新
全8品の旬屋冬の新ご宴会プランです◎
料金 |
4,500
円(税込) お料理のみのコースです。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年10月20日~2022年2月28日まで |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ・各種宴会コースご利用の際は「運転代行割引サービス」対象外とさせていただいております。ご了承くださいませ。・ご宴会コースにはドリンクが含まれておりませんので別途宴会飲み放題、単品ご注文にてお願いいたします。 |
コース内容
◆本日の小鉢
◆お刺身3種盛り
◆鶏タタキのサラダ~胡麻だれ~
◆蓮根と海老のはさみ揚げ
◆ローストビーフ
◆自家製もつ煮込み
◆創作寿司2貫
◆本日の甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-12-29 23:30:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。