割烹 かまた 料理 2020/09/24 更新
割烹 かまた 料理
-
霜ふり馬刺し
1,320円(税込)
-
まぐろ山かけ
935円(税込)
-
真いか沖漬
550円(税込)
-
いかなっとう
495円(税込)
-
いくらおろし
605円(税込)
-
酢の物
605円(税込)
-
もずく酢
440円(税込)
-
冷やっこ
330円(税込)
-
おぼろ豆腐
385円(税込)
-
オニオンスライス
330円(税込)
-
冷しトマト
330円(税込)
-
生野菜
495円(税込)
-
香の物
550円(税込)
-
アイスクリーム各種
330円(税込)
-
串焼各種(2本)
440円(税込)
-
馬肉とうばん焼
1,320円(税込)
-
穴子天婦羅
660円(税込)
-
汐するめ天婦羅
660円(税込)
-
かじきフライ
660円(税込)
-
とり唐揚
660円(税込)
-
揚出し豆腐
550円(税込)
-
あら煮
660円(税込)
-
真いかバター焼
880円(税込)
-
焼魚・煮魚(各種)
時価
-
かにみそ
550円(税込)
-
かに刺身
1,650円(税込)
-
かに炭火焼
1,650円(税込)
-
かにサラダ
825円(税込)
-
かに茶碗蒸し
605円(税込)
-
かにしゅうまい
550円(税込)
-
脱皮がに天婦羅
770円(税込)
-
かに天婦羅
1,650円(税込)
-
かにフライ
1,650円(税込)
-
かに雑炊
825円(税込)
-
かにチャーハン
825円(税込)
-
かに汁
550円(税込)
-
かに甲羅チーズ焼
2,750円(税込)
-
かに玉
1,045円(税込)
-
かにクリームコロッケ
715円(税込)
-
かにみそコロッケ
770円(税込)
-
活がに塩ゆで(姿)
7000円から
-
活がに塩ゆで(半身)
3500円から
-
お造り盛合せ
1800円から
-
生うにお造り
1,650円(税込)
-
あわびお造り
1,650円(税込)
-
旬の白身お造り
935円(税込)
-
まぐろお造り
935円(税込)
-
大とろお造り
1,650円(税込)
-
白梅貝お造り
1,045円(税込)
-
かじきお造り
935円(税込)
-
甘えびお造り
935円(税込)
-
真いかお造り
825円(税込)
-
サーモンお造り
825円(税込)
-
帆立お造り
825円(税込)
-
たこお造り
825円(税込)
-
刺身定食
2,090円(税込)
-
天婦羅定食
1,430円(税込)
-
ライス
220円(税込)
-
かにすき鍋
3,850円(税込)
-
かにしゃぶ鍋
3,850円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-24 18:05:49.0