イタリ屋厨房 TOMO 料理 2025/03/20 更新
イタリ屋厨房 TOMO 料理
石窯薪焼きピザ
-
マルゲリータ
1,200円(税込)
-
ツナオニオン
1,300円(税込)
-
サラミときのこ
エリンギ、しめじ、マッシュルームなど
1,300円(税込)
-
黒オリーブとアンチョビ
1,300円(税込)
-
フレッシュトマトとベーコン
1,300円(税込)
-
ピリ辛ウインナーとハラペーニョ
ハラペーニョは青唐辛子の酢漬け
1,400円(税込)
-
シーフードとバジル
イカ・エビ・ムール貝・バジル
1,500円(税込)
-
きのことベーコンのクリーム
クリームソースのピザ
1,300円(税込)
-
スモークサーモンとオニオン
1,400円(税込)
-
ブルーチーズと黒オリーブ
デンマーク産ブルーチーズ使用
1,400円(税込)
-
ホウレン草とベーコン
ホウレンソウとベーコンがマッチした当店おすすめの一品です。
1,300円(税込)
-
-
ほうれん草とスモークサーモン
1,400円(税込)
-
生ハムとほうれん草
1,400円(税込)
-
ゴーダチーズのマルゲリータ
地元産ゴーダチーズ使用
1,300円(税込)
-
サラミと黒オリーブのトマトソースゴーダ
地元産ゴーダチーズ使用
1,500円(税込)
-
海老ときのこのクリームソースゴーダ
1,500円(税込)
-
西尾ピザ
西尾産抹茶使用、地元産ゴーダチーズ。
1,500円(税込)
-
ピリ辛ウインナーのカルツォーネ
1,300円(税込)
-
生ハムとほうれん草のカルツォーネ
1,400円(税込)
手作りソースのスパゲッティー
-
海老と茄子のトマトソース
サラダ海老使用
1,100円(税込)
-
ベーコンときのこのトマトソース
1,100円(税込)
-
魚介とほうれん草のトマトソース
トマトソース、海老、イカ、ムール貝
1,150円(税込)
-
カルボナーラ
クリームソース、ベーコン、きのこ、グラナパダーノ
1,100円(税込)
-
ハーブチキンと雑穀のバジルクリーム
雑穀10種類使用
1,100円(税込)
-
海老ときのこの明太子クリーム
1,100円(税込)
-
スモークサーモンとほうれん草のクリーム
1,100円(税込)
-
ベーコンとオニオンのオーロラソース
1,100円(税込)
-
ツナとほうれん草のオーロラソース
1,100円(税込)
-
海老とアンチョビのオーロラソース
オーロラソース、海老、きのこ
1,150円(税込)
-
-
青じそときのこの明太子風味
950円(税込)
-
ベーコンときのこの青じそバター風味
950円(税込)
-
ハーブチキンとドライトマト
にんにくベース ほうれん草入り
1,000円(税込)
-
ミートソース
ミートソース、グラナパダーノ
1,100円(税込)
-
茄子とハラペーニョのミートソース
1,150円(税込)
サラダ&おつまみ
-
野菜サラダ
フレンチドレッシング
500円(税込)
-
生ハムサラダ
650円(税込)
-
海老とタコのサラダ
サラダ一番人気
700円(税込)
-
-
スモークサーモンのサラダ
700円(税込)
-
ガーリックトースト
350円(税込)
-
コーンスープ
350円(税込)
-
ムール貝のガーリックバターソテー
ガーリックオイル、バター、雑穀、きのこ
750円(税込)
-
生ハムとゴーダチーズの盛り合わせ
生ハム、地元産ゴーダチーズ
800円(税込)
-
ソーセージとほうれん草のソテー
950円(税込)
-
サラミと雑穀のバジルクリームニョッキ
サラミ、ほうれん草、バジルクリームニョッキ
1,100円(税込)
-
豚肉のレモンバター煮込み
レモンガーリックオイル、バター、きのこ、ケーパー
1,200円(税込)
-
牛肉の赤ワイン煮込み
1,350円(税込)
-
サーロインステーキ
サーロイン180g程度
1,350円(税込)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-20 14:15:22.0