味処 舟津 料理 2012/10/25 更新
味処 舟津 料理
-
刺身盛り合わせ
1500円~
-
クリームシチュー
650円
-
牛肉のかく煮
850円
-
えびの栗あげ
650円
-
焼き茄子
450円
-
わたりガニ
850円
-
メゴチの天婦羅
650円
-
松茸の土びん蒸し
950円
-
長芋のせん切り
400円
-
エビと三菜のかき揚げ
750円
-
エビフライ
800円
-
野菜の天ぷら
750円
-
天婦羅の盛り合わせ
950円
-
タチ魚の塩焼き
850円
-
タチ魚の唐揚げ
850円
-
新さんまの塩焼き
650円
-
イワシの酢だき
750円
-
里芋の煮物
650円
-
モチ魚の南蛮漬け
650円
-
地鶏の塩焼き
950円
-
地鶏の唐揚げ
950円
-
エビの磯辺揚げ
650円
-
新じゃがのバター焼き
500円
-
冷奴
250円
-
納豆
250円
-
長崎産豚肉の生姜焼き
750円
-
茄子のピリ辛炒め
550円
-
出し巻き玉子
650円
-
揚げ出し豆腐
500円
-
あぶりメンタイ
650円
-
ネバネバ三昧
500円
-
大根サラダ
500円
-
エビジャガマヨネーズ和え
650円
-
さしみどんぶり
1400円
-
天丼
950円
-
ざるそば
550円
-
お茶漬け
550円
-
焼きおにぎり(1ケ)
200円
-
御飯
200円
-
みそ汁
250円
-
定食は一品物に
小鉢二品、御飯、みそ汁付
+500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-10-25 11:19:46.0