四季の味むら本 おすすめレポート

ひろきさん
20代後半/男性・投稿日:2013/09/30
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
創作寿司に酔いしれました。
南阿蘇のペンション村の奥にあるお店で、前から気になっていました。急に夜ご飯を食べることになり、無理を言って予約させていただきました。
(これからは事前に連絡します。。)
さて、お寿司を注文したのですが、普通のお寿司ではなく、、、これには驚きと感動!
旬の野菜、山菜や〆たお魚、塊のガリなど、すべてがおいしく、斬新でした。
聞くと、東京をはじめ江戸前寿しの修行をかなりされたとのこと。
職人さんとのお話も貴重で、雰囲気も最高、料理はどれも絶品!
このお値段でいいんですか!?というほどでした。
お昼もされているとのことで、ランチも期待大です!
また、必ず行くと思います。
そして、知人に自信を持ってオススメできるお店さんです。
9
詳細を見る
四季の味むら本 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2019/02/17
ペンションハウディさんに宿泊したときに、一人旅だと夕食がなくて利用しました。二月ということで、山菜がまだない、、、ということだったのですが、いろんなものを食べさせて頂きました。大根の天ぷらは珍しかったですが、美味しかったです。料理も美味しかったんですが、ご主人の話も楽しくて飲みすぎてしまいました。
- 1
- 1/1ページ