2024/05/10 更新 リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS コース詳細
シェフが目の前で作るライブキッチンや彩り豊かな料理、パティシエが手掛けるスイーツが勢揃い!30種類以上の充実したホテルビュッフェをご堪能ください。
料金 | 3,896 円(税込) |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月11日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | お米の産地に特別な記載がない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内致します。なお、御不明な点はお申し出ください。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【メニュー】
《スタンドクッキング》
★豚肉のロースト ソースロベール
《冷製料理》
メカジキのカルパッチョ 韓国風コチュジャンソース/トウモロコシのブランマンジェ トマトコンソメ/パスタサラダ 柑橘とバジルの香り/鶏肉と野菜のローストサラダ/小海老とレーズンのキャロットラペサラダ/カポナータ/スモークサーモンとチーズのカスクルート/小さな散らし寿司/白桃のスープ 生ハムとブラックペッパーアクセント/シャルキュトリー/チーズ/和風総菜コーナー/サラダコーナー 他
《温製料理》
本日のスープ/ピッツアオルトラーナ/フリットバリエ/台湾風油淋鶏/帆立貝とポワローのフォンダン チーズのフラミッシュ/茄子とトマトのラザニア風/鶏肉のオーブン焼き ピッツァイオーラソース/鰆のロースト グリーンピースのクレマ/海の幸のスパゲッティ アーリオ・オーリオ/ジャンバラヤ/紫蘇和布そば/リーガロイヤルホテルカレー 他
《スイーツ》
抹茶のクレームブリュレ/シュー・ア・ラ・クレーム/レアチーズムース/抹茶とホワイトチョコのムース/プチティラミス 他
《ソフトドリンク》
コーヒー/紅茶/ウーロン茶/オレンジジュース/アップルジュース 他
【料金】
大人(中学生以上) 3,896円
小学生 2,201円
幼児(4歳以上小学生未満) 998円
3才以下 無料
■提供期間
2024年5月11日~2024年6月30日
■提供時間
ランチ 11:30~13:00(90分制)
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※情勢により営業形態を変更する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります。
※1名様よりご利用いただけます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 21:21:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。