リーガロイヤルホテル小倉 リートス All Day Dining RITOAS コース詳細 2025/02/13 更新
リートスの春メニューにキュートないちごスイーツが登場!シェフが目の前で作るライブキッチンや彩り豊かな料理、パティシエが手掛けるスイーツが勢揃いしたホテルビュッフェをご堪能ください。
料金 |
4,869
円(税込) サービス料・消費税を含みます。 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月16日まで |
予約可能時間 | 13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | お米の産地に特別な記載がない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内致します。なお、御不明な点はお申し出ください。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【メニュー】
[冷製料理]
びんちょう鮪のカルパッチョ 梅と大葉のジュレ / グリーンピースのムースリーヌ ミントの香り / 小海老とジャガイモのタルト / スモークサーモンとオリーブのタルティーヌ / トマトとチーズのカプレーゼ / いちごのガスパチョ / ブルゴーニュ地方料理 グジェール / 鶏肉とパルメザンチーズ レモンのサラダ バルサミコ風味 / ニース風サラダ / シャルキュトリーとチーズ / 生ハムといちごの小さなちらし寿司 / サラダコーナー
[温製料理]
本日のスープ / タイム香る鶏肉と彩り野菜のオーブン焼き 金柑のアクセント / 鰆の炙りとカルダモン香るキャベツのアンブーレ ソースサンジェルマン / サーモントラウトとニョッキのグラタン / チキンとソーセージのルガイユ風 / 小海老と筍のピラフ / グリーンアスパラガスとベーコンのパスタ アーリオ・オーリオ / 生ハムとスナップエンドウのピッツァ バジル風味 / フリットバリエ / 天ぷら / 温かい山菜そば / カレー
[スタンドクッキング]
豚肉のロースト
[スイーツ]
いちごクリームロールケーキ / いちごオペラ / 紅茶といちごのプチシュークリーム / いちごを飾ったタルトフラン / ピスターシュ~いちごのアクセント~ / いちごのプチタルト / 木の実を散りばめた蜂蜜ムース~いちごバージョン~ / スフレチーズケーキ~いちごの彩り~ / いちごの香るクリーミープリン / いちごのパンナコッタ / いちごのショートケーキ~ネイキッド仕立て~ / いちご飾りのクラシックショコラ / いちごシャーベット / いちごアイスクリーム 他
[ソフトドリンク]
コーヒー/紅茶/ウーロン茶/オレンジジュース/アップルジュース 他
【料金】
大人(中学生以上) 4,869円
小学生 3,036円
幼児(4歳以上小学生未満) 1,074円
3才以下 無料
■提供期間
2025年2月1日~2025年3月16日(土日祝)
■提供時間
ランチ 13:30~15:00(90分制)
※情勢により営業形態を変更する場合がございます。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります。
※1名様よりご利用いただけます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。