獅魂 新天地 料理のこだわり
-
広島の味覚を存分に愉しむ
当店では地物食材を厳選して仕入れております。『広島県産牡蠣』『広島牛コーネ』『ウニホーレン』『穴子一本揚げ』『広島がんす』『瀬戸内鮮魚』『鯛そうめん』『小鰯天ぷら』など、広島にお越しになられたら必ず食べていただきたい名物を豊富に取り揃えています。地元民が愛してやまない『広島の味』をご堪能ください。
-
新名物『ウニホーレン』
広島随一の歓楽街・流川通りの名物料理で、元々はクレソンを使って作られていたものが、馴染み深いほうれん草で作られるようになり、今や人気の広島名物となりました。バター醤油の甘みと雲丹のコクが合わさり絶品に仕上がっています。これを食べれば広島通、ぜひご賞味ください。