創作和食 くらしこ 料理のこだわり
-
伝統的な和食に現代のエッセンスを加えた創作新和食
季節感を重んじる「伝統的」な和食をベースにしながらも、「現代的」なエッセンスを散りばめた料理を展開。「くらしこ」という店名にも、そういった想いが込められています。様々なジャンルに精通する料理は、バラエティーに富み、見ても食べても楽しめるはず。幅広いお客様の利用も対応出来る懐の広さが「くらしこ」にはあります。
-
厳選A5ランク黒毛和牛や地元揖斐名産豚の肉料理
くらしこのお肉料理はこだわりの数々。厳選A5ランク黒毛和牛の希少部位「イチボ」「ランプ」「トウガラシ」「クリミ」を使ったローストやステーキ。地元揖斐の名産豚「揖斐川ボーノポーク」を使った炙りステーキや竜田揚げなど。アラカルトでも召し上がれますが、全てのコースに様々な創作料理が登場します。