松尾ジンギスカン 札幌大通南1条店 料理のこだわり
-
秘伝のタレに漬け込んだ、こだわりのジンギスカン。
どなたにも食べやすいよう、生にんにくを使用せず、野菜の甘みとリンゴ果汁をブレンドした秘伝のタレでじっくり漬け込んだこだわりの味つきジンギスカンです。漬け込む事で羊肉独特な臭みがマイルドになり、肉質もしっとりやわらかに。お酒にもご飯にも合う、みんな笑顔のジンギスカンです。
-
羊肉にこだわったメニュー
自社工場で羊骨と羊スネ肉をそれぞれじっくりと丁寧に煮込み、2つのスープをブレンドして仕上げたコラーゲンたっぷりの贅沢スープ。オリジナルブレンドしたスープをベースにし、煮込んで柔らかくした羊スネ肉を更に「松尾のタレ」でもう一度煮込み、やさしい味のコラーゲンスープと合わせた松尾ジンギスカンでしか味わえないスープです。