なかめのてっぺん 料理 2012/08/08 更新
なかめのてっぺん 料理
【てっぺんのおすすめ 】
【干物】HIMONO
-
~函館~ 子持ちにしん(※要予約)
1380円
-
~福島・伴助~ 鯖の一夜干し
1280円
-
~九十九里~ 大羽いわし丸干/~根室~ 本ししゃも 雄
各350円
-
~金沢~ のどくろ
580円
-
伴助 銀ダラの一夜干し
2560円
-
~大分~ 関あじ
480円
【野菜】YASAI
-
~金沢~ どんこしいたけ
230円
-
~熊本~ 大長茄子
梅醤油でお召し上がり下さい。
630円
-
~長野~ 極太アスパラ
辛子味噌でお召し上がり下さい。
250円
-
~淡路~ 玉葱ホイル焼き
北海道なまら塩でお召し上がり下さい。
480円
-
~京都~ 万願寺とうがらし
焼きびたしです!(季節限定)
630円
-
~沖縄~ マコモ竹
あま~い竹の子です。
680円
-
~静岡~ 山芋
塩で皮ごと!
450円
-
~北海道~ じゃがいも塩辛バター
480円
-
~石川~ 五郎島・金時芋
シンプルで甘い焼き芋です!
480円
【鮮】
-
~明石~ 天然真鯛かぶと
酒蒸しで!(※要予約)
1480円
-
サザエのつぼ焼き~刺身もできます~
420円
-
~駿河湾~ スルメイカ
特製わたソースでどうぞ!
680円
【サラダ】
-
秘密のポテトサラダ
なかめのシーザーサラダ 780円
480円
【逸品】IPPIN
-
~能登~ もずく酢
480円
-
~和歌山~ 十六豆腐じゃこ葱奴
冷奴を梅醤油で!! 湯豆腐もできます(冬季限定)
580円
-
揚げだし 胡麻豆腐
ありそうでない逸品
980円
-
~鳥取~ 大山地鶏の地鶏南蛮
780円
-
~北海道~ かぼちゃバター
最高!の一言
480円
-
~和歌山~ 十六豆腐の厚揚げ
濃厚な豆腐で作ってみました!鰹節と一緒にどうぞ♪
480円
-
人気!骨付きから揚げ
780円
-
さつま揚げ
自家製です!
530円
【食事】
-
石焼高菜明太子ごはん
定番!うまい!ぜひとも!
850円
-
赤だし
最後の〆とご一緒に
250円
-
焼きおにぎり~醤油でこんがり焼きあげました~
250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-08 15:35:18.0