シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 コース詳細 2025/03/16 更新
冬から春にかけて旬を迎えるホッキ貝。鮮やかな紅色と、甘味と旨味が豊富なふっくら柔かいホッキ貝を存分にお楽しみください♪
料金 |
3,500
円(税込) 料金にはサービス料が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ■ご予約のお時間に遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします。[電話] 022-256-5130 ■当店では、ご予約時間に合わせて事前に仕込みをしております。そのため、来店時のメニュー変更はご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。 追加注文は歓迎いたしますので、お気軽にお申し付けください。ご協力いただきありがとうございます。 |
コース内容
~宮城のご当地グルメ 亘理名物 “ ほっき飯 ”~
口の中に広がる独特の甘みはまさに至福の味、宮城の郷土料理のひとつ「ほっきめし」が季節を迎えます。
ホッキ貝を醤油ベースのタレで煮、その煮汁で炊き込んだご飯の上にのせた、古くからホッキ漁が盛んであった亘理郡の家庭料理。
甘みと旨みが豊富で、ふっくらとした食感のホッキ貝、そして味がしみ込んだご飯が美味しい早春の味覚を堪能下さい♪
<お品書き>
・ほっき飯
・季節野菜の天婦羅
・香の物
・あさりのお味噌汁
・フルーツ
【 Casual Dining Chef's Table 】
■お問合せ
・電話:022-256-5130
・Email:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
■住所
・〒984-0051 仙台市若林区新寺1-4-1 "ANAホリデイ・イン仙台"内
※レストラン店舗入口は、ホテル内ロビーに面してございます。
■提携駐車場:福田パーキング(仙台市若林区新寺1-4-33)
・メニューを注文されたお客様は2時間まで無料駐車可
・パーキングチケットを会計の際に係りにご提出下さい
■インターネット接続:全館Wi-Fi無料
■館内施設: 2階 ファンクションルーム(74平米多目的室)
・会議や展示会、会食、宴会等、お客様の用途に合わせご利用いただけます。
・要事前予約 → 予算・要望等お気軽にお問い合わせください。
■ANAホリデイ・イン仙台
全客室20平米以上、お客様のシーンに合わせて様々なプランをご用意しております。
<お問合せ>・電話:022-256-5111・Email:rooms@anaholidayinn-sendai.jp
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-16 19:13:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。