シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 コース詳細 2025/01/30 更新
味覚が喜ぶ贅沢時間~ 仙台名物「牛たん」を贅沢に煮込み、濃厚デミソースとサワークリームの絶妙なバランスが楽しめるシチューです。とろける柔らかさを彩り野菜と共に味わう至福の一皿をお楽しみください♪
料金 |
3,500
円(税込) 料金にはサービス料が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ■ご予約のお時間に遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします。[電話] 022-256-5130 ■当店では、ご予約時間に合わせて事前に仕込みをしておりますので、来店時のメニュー変更はご遠慮いただいております。追加注文は歓迎いたしますので、お気軽にお申し付けください。 |
コース内容
~仙台名物を贅沢に味わう、極上牛たん煮込みセット~
仙台名物の牛たんが、赤ワインの贅沢なソースで一段と引き立つ逸品。
長時間じっくり煮込まれた牛たんは、口に入れた瞬間にとろける柔らかさ。
赤ワインを使用した濃厚なデミグラスソースは深いコクと芳醇な香りが魅力的で、牛たんの旨味をより一層引き立てます。
サワークリームの爽やかな酸味は絶妙なアクセントとなり、一口ごとに至福の味わいをお届けします。
とろけるような牛たんと濃厚なソースが織りなすリッチな味わいを、彩り野菜とともに是非ご賞味ください。
<メニュー>
・オードブルサラダ
・牛たんの赤ワイン煮込み
・本日のスープ
・パン、又はライス
・フルーツ
【 カジュアルダイニング シェフズテーブル 】
■連絡先
・お電話:022 256 5130
・Email:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp
■住所
・〒984-0051 仙台市若林区新寺1-4-1 "ANAホリデイ・イン仙台"内
※レストラン店舗入口は、ホテル内ロビーに面してございます。
■提携駐車場:福田パーキング(仙台市若林区新寺1-4-33)
・メニューを注文されたお客様は2時間まで無料駐車可
・パーキングチケットを会計の際に係りにご提出下さい
■インターネット接続:全館Wi-Fi無料
■館内施設: 2階 ファンクションルーム(74平米多目的室)
・会議や展示会、会食、宴会等、お客様の用途に合わせご利用いただけます。
・要事前予約 → 予算・要望等お気軽にお問い合わせください。
■ANAホリデイ・イン仙台
全客室20平米以上、お客様のシーンに合わせて様々なプランをご用意しております。
<お問合せ>・電話:022-256-5111・Email:rooms@anaholidayinn-sendai.jp
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-30 14:43:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。