シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 テイクアウト 2024/05/29 更新
シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 おすすめテイクアウト
-
杜の奏~MORI no KANADE~ <ランチボックス>
「牛タン」や「ずんだもち」など、宮城を代表する名物料理を盛り込んだランチボックス。冷めてもやわらかく、肉厚な牛タンは是非ご賞味いただきたい一品です。【内容例】宮城県産ひとめぼれ、仙台名物牛タン焼き、牛たんシチュー、笹かまぼこ、ずんだもち など
3,000円(税込)
-
彩~IRODORI~ <ランチボックス>
和風ランチボックス。シェフが腕によりをかけた彩り鮮やかなお料理を盛り込みました。【内容】メカジキの幽庵焼き、和風ハンバーグおろしソース、牛肉と彩り野菜の炒め、季節の煮物 など
2,200円(税込)
-
輝~KAGAYAKI~<ランチボックス>
洋風ランチボックス。ホテルの洋食レストランがつくる本格的料理をお楽しみください。【内容】カニクリームコロッケ、ハンバーグデミグラスソース、チキンのクリーム煮 など
2,200円(税込)
シェフズテーブル ANAホリデイ・イン仙台 テイクアウト
≪夜DELI~ヨルデリ~≫ ◆当日予約OK!◆受取時間:月~土曜 17:00~20:30 ※日曜・祝日除く
備考
- こちらのテイクアウトオードブル・ランチボックスは、お引き取り日の3日前までにご予約下さいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 15:39:05.0