水魚 料理のこだわり
-
名物『天使の海老と天使の羽根の揚げ物』
名物『天使の海老と天使の羽根の揚げ物』は、衣サクサクパリパリ!中身プリップリ♪単品メニューではもちろん、全てのコースメニューにもついています。ただの海老フライではなく、不思議な衣をまとっています。ぜひ実際にご賞味いただき絶妙なサクパリ食感をお楽しみください。他にも自慢の料理を多数ご用意してお待ちしております。
-
水魚の定番鍋料理『葱しゃぶ』
大人気メニューの『葱しゃぶ』。地元民を虜にしてやまない水魚の名物。鹿児島産の厳選した豚肉を水魚自慢の出汁で葱と一緒にお召し上がりいただきます。葱の食感と豚の脂が口の中いっぱいに広がり、至福のひと時です。ぜひ黒豚の肩ロースをたっぷりの葱と一緒にお召し上がりください。単品メニューでもコース料理でもお好きな方でどうぞ。