鉄板 匠 まんまるの月 三条店 店内・外観
鉄板 匠 まんまるの月 三条店 お店の雰囲気
鉄板 匠 まんまるの月 三条店 お席
「お席」の先頭へ戻るカウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
掘りごたつ | 4名様×4 | アットホームな空間で美味しいお食事を。宴会は最大30名様までお承り出来ます。 |
カウンター | 2名様×4 | オープンキッチンのカウンターで鉄板料理をご堪能ください。 |
カウンター | 3名様×1 | カウンター席では、目の前の鉄板でシェフの調理をお楽しみ頂くことができます。それぞれのお料理に合うBioワインをオススメさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さい! |
貸切 | 20名様×1 | 20名様からご予約を承ります。貸切利用をされる際は、お問合せ下さい。 |
鉄板 匠 まんまるの月 三条店 設備
-
【京野菜】 1200年の昔、京都は長い間、都でした。精進料理が発達する中、全国から持ち込まれた野菜が、京都特有の気候風土と豊かな水のお陰で根を生やしていったのが始まりです。 まんまるの月では、毎日新鮮な京野菜を使用した彩り豊かなメニューをご用意しております。
-
【ビオワイン(自然派ワイン)】鉄板料理に合う、ビオワインを各種取り揃えています。美味しい料理とともに、お気に入りのワインを楽しむひとときは格別です。デートに、宴会に、仕事帰りの一杯にもぴったり。
-
【京都ポーク】大量生産せず、毎日限定の出荷しかされないので「幻の京都ポーク」と言われています。 ストレスを与えない様に大切に育て、自然な飼料を与えています。 肉質の特徴は柔らかなのに締まりがあり、適度にさしが入り、脂が甘く、スッキリした味わいです。まんまるの月は、この京都ポークのみを使用しています。
-
【旨み極まる『京お好み焼き』】香ばしく上品なかつおの香りと地鶏スープ、トップクラスの栄養を誇るつくね芋を使用。厚さ2cmにこだわり、 生地の外側を丸め蒸気を封じ込めることにより、口の中でほどける食感と旨みを最大限に引き出すと共に、食感は「ふわふわ」「トロトロ」を実現する事が出来ました。
最終更新日:2018-03-09 20:20:29.0