伽むら 店内・外観
伽むら お店の雰囲気
伽むら お席
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カウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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個室 | 6名様×1 | 6名様半個室 |
掘りごたつ個室 | 8名様×1 | 格子の扉が閉まる完全個室(最大8席) |
掘りごたつ個室 | 6名様×1 | 6名様半個室 |
掘りごたつ個室 | 16名様×1 | 通常16名様まで対応できる扉が閉まる個室 |
掘りごたつ個室 | 4名様×1 | 4名様半個室 |
カウンター | 2名様×5 | 贅沢、大きな1枚板のカウンターで料理と酒に舌鼓 |
カウンター | 0名様×0 | 三崎港から直送される一本釣りのイカ |
カウンター | 0名様×0 | 水平にに泳ぐイカは養殖のストレスを受けていない、新鮮。コリッコリの証です。 |
伽むら 設備
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数々の常連をうならす、天然ものの魚介
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大きないけすにはその日仕入れた魚介が。
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朝獲れのイカは、地方直送とは段違い
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地酒、焼酎の銘柄も充実。
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店主厳選の地酒15種程ご用意。夏の風物詩…キリッと冷えた吟醸酒をお愉しみ下さい!辛口・甘口など、お好みはスタッフまでお気軽にどうぞ!
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朝獲れ魚介類を毎日吟味。
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早朝に三崎港まで出向き、競りの市場へ解禁されたばかりの伊勢海老を仕入れに。写真は実際の競り風景。
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こちらのトラックにてお店までそのまま運びます。
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金沢港から直送の鮮魚を各種ご用意させて頂きます!
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朝の競りの様子。すぐに市場でセリ落とされた魚はまだ活きているものもあり、新鮮そのものです
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季節のお料理に合わせて食器も変えています。
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美しい食器も料理を美味しく食べていただくおもてなしの一つ
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春、夏、秋、冬と季節に応じた食器をご用意しております。
最終更新日:2021-03-15 14:47:39.0