ワインとチーズのお店 カナーレ コース詳細 2020/12/17 更新
岡山県を代表する黒毛和牛・千屋牛をメインに、当日お楽しみの手打ち麺や前菜盛り合わせなどをお楽しみいただけるランチ限定のメニューです。+500円(税抜)でデザート、+200円(税抜)で食後のお飲み物もお付けできます◎当店自慢の提携農家から仕入れている有機無農薬栽培のお野菜やハーブ類、旬の魚介類や全国から届くお肉をご堪能ください。 ※写真はイメージです。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 6名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前20時まで |
補足事項 | オーダーをお受けした後、お料理を一からお作り致します。時間帯やオーダーの内容によっては多少お時間を頂く場合がございますので、ご了承ください。お急ぎの方は事前に御相談ください。 |
コース内容
◆Antipasto misto
前菜の盛り合わせ
◆Pane
自家製天然酵母パン
◆Primo piatto
本日の手打ち麺
◆Secondo Piatto
千屋牛
◆Dolce
デザート [+500円(税抜)]
◆Bevanda
食後のお飲み物 [+200円(税抜)]
※仕入によって内容が変更します。ご了承ください。
※1週間前までのご予約で6名様~お受けしています。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-12-17 18:49:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。