2020/12/22 更新 ワインとチーズのお店 カナーレ 料理
料理のこだわり
厳選千屋牛をご賞味ください。
日本最古の千屋牛は“和牛の中の和牛”と言われており、繁殖、肥育から生産まで品質を大切にしたブランド牛です!その千屋牛を、薄切りでニンニクと一緒にサッと焼いたタリアータはBコースでリーズナブルにお楽しみいただけます♪単品でも150グラム2800円(税抜)でご提供◎他に、千屋牛を煮込んだラグーソースのタリアテッレは1500円(税抜)で。
岡山産白桃と生ハム(季節限定商品)
岡山県産の白桃×生ハムがコラボ!生ハムメロならぬ岡山流に「生ハム白桃」は、白桃の甘味と生ハムの塩味のバランスがクセになる逸品♪ワインとの相性も抜群です!「お客様に本当に美味しいものを味わってほしい」というシェフの強い思いを乗せ心を込めて1350円(税抜)でご提供いたします♪
ワインとチーズのお店 カナーレ おすすめ料理
吉備中央町の猪もも肉の赤ワイン煮
<<日本猪祭り>>でグランプリを受賞したこともある、吉備中央町で捕獲された猪肉は、新鮮で臭みの少ないお肉です。そのもも肉を赤ワインでじっくり煮込んだ、柔らかくて深みのある一皿は、コース内でお楽しみ頂ける他、単品でも1600円(税抜)でご提供しています。ぜひご賞味頂きたい美味しさです。
コース/単1600円(抜)
水牛乳のモッツァレラチーズとトマトの菜園風(カプレーゼ)
まろやかなバッファローの水牛乳で作られたモッツァレラチーズを使用した、花びらをあしらった見た目にも華やかな一品。前菜の中でも人気のメニューです。素材にこだわって仕入れるトマトと、クリーミーなモッツァレラチーズの本格的イタリアンの味わいをどうぞ☆
990円(税込)
8種のオリーブオイルを天然酵母のパンでお試し頂けます♪
イタリアオリーブオイル鑑定士/女性ブレンダーであるオーナー自らがプロデュースする、世界に一つだけのオリーブオイル8種類が店内に★いろいろ試してお気に入りを探して頂くのも楽しいかも?フレッシュで上品な香り豊かなオリーブオイルを、天然酵母のパンとご一緒にぜひお試し下さい♪素材本来の味をご堪能頂けます。
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ワインとチーズのお店 カナーレ 料理
Antipasto(前菜)
岡山県産の白桃と生ハムは格別。本当にいいものを味わってほしいというシェフの心を込めて、季節限定でのご提供となります。
※写真は一例:鰆の燻製
Primo piatto(パスタ)
Secondi piatti(メインのお魚、お肉料理)
コース料理のご紹介
備考
- ※コペルト(パン代)としておひとり様300円頂きます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-22 14:34:12.0