ワインとチーズのお店 カナーレ 料理のこだわり
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厳選千屋牛をご賞味ください。
日本最古の千屋牛は“和牛の中の和牛”と言われており、繁殖、肥育から生産まで品質を大切にしたブランド牛です!その千屋牛を、薄切りでニンニクと一緒にサッと焼いたタリアータはBコースでリーズナブルにお楽しみいただけます♪単品でも150グラム2800円(税抜)でご提供◎他に、千屋牛を煮込んだラグーソースのタリアテッレは1500円(税抜)で。
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岡山産白桃と生ハム(季節限定商品)
岡山県産の白桃×生ハムがコラボ!生ハムメロならぬ岡山流に「生ハム白桃」は、白桃の甘味と生ハムの塩味のバランスがクセになる逸品♪ワインとの相性も抜群です!「お客様に本当に美味しいものを味わってほしい」というシェフの強い思いを乗せ心を込めて1350円(税抜)でご提供いたします♪