最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

有機栽培野菜の料理が味わえるリストランテ

ワインとチーズのお店 カナーレ 料理 2020/12/22 更新

ワインとチーズのお店 カナーレ 料理のこだわり

  • 厳選千屋牛をご賞味ください。

    厳選千屋牛をご賞味ください。

    日本最古の千屋牛は“和牛の中の和牛”と言われており、繁殖、肥育から生産まで品質を大切にしたブランド牛です!その千屋牛を、薄切りでニンニクと一緒にサッと焼いたタリアータはBコースでリーズナブルにお楽しみいただけます♪単品でも150グラム2800円(税抜)でご提供◎他に、千屋牛を煮込んだラグーソースのタリアテッレは1500円(税抜)で。

  • 岡山産白桃と生ハム(季節限定商品)

    岡山産白桃と生ハム(季節限定商品)

    岡山県産の白桃×生ハムがコラボ!生ハムメロならぬ岡山流に「生ハム白桃」は、白桃の甘味と生ハムの塩味のバランスがクセになる逸品♪ワインとの相性も抜群です!「お客様に本当に美味しいものを味わってほしい」というシェフの強い思いを乗せ心を込めて1350円(税抜)でご提供いたします♪

ワインとチーズのお店 カナーレ おすすめ料理

  • ワインとチーズのお店 カナーレのおすすめ料理1

    吉備中央町の猪もも肉の赤ワイン煮

    <<日本猪祭り>>でグランプリを受賞したこともある、吉備中央町で捕獲された猪肉は、新鮮で臭みの少ないお肉です。そのもも肉を赤ワインでじっくり煮込んだ、柔らかくて深みのある一皿は、コース内でお楽しみ頂ける他、単品でも1600円(税抜)でご提供しています。ぜひご賞味頂きたい美味しさです。

    コース/単1600円(抜)

  • ワインとチーズのお店 カナーレのおすすめ料理2

    水牛乳のモッツァレラチーズとトマトの菜園風(カプレーゼ)

    まろやかなバッファローの水牛乳で作られたモッツァレラチーズを使用した、花びらをあしらった見た目にも華やかな一品。前菜の中でも人気のメニューです。素材にこだわって仕入れるトマトと、クリーミーなモッツァレラチーズの本格的イタリアンの味わいをどうぞ☆

    990円(税込)

  • ワインとチーズのお店 カナーレのおすすめ料理3

    8種のオリーブオイルを天然酵母のパンでお試し頂けます♪

    イタリアオリーブオイル鑑定士/女性ブレンダーであるオーナー自らがプロデュースする、世界に一つだけのオリーブオイル8種類が店内に★いろいろ試してお気に入りを探して頂くのも楽しいかも?フレッシュで上品な香り豊かなオリーブオイルを、天然酵母のパンとご一緒にぜひお試し下さい♪素材本来の味をご堪能頂けます。

    ASK

ワインとチーズのお店 カナーレ 料理

「料理」の先頭へ戻る

Antipasto(前菜)

「料理」の先頭へ戻る

Primo piatto(パスタ)

「料理」の先頭へ戻る

Secondi piatti(メインのお魚、お肉料理)

「料理」の先頭へ戻る

コース料理のご紹介

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※コペルト(パン代)としておひとり様300円頂きます

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-22 14:34:12.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ワインとチーズのお店 カナーレの関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ倉敷(倉敷市中心部)/イタリアン・フレンチ倉敷(倉敷市中心部)/イタリアン
【関連駅】  倉敷駅   
【関連キーワード】 魚料理バーニャカウダトリュフフォアグラ鴨肉仔羊パスタニョッキタリアータピザデザート生ハムジェラート