ジョウモンカフェ おすすめレポート(7)

ゆきこさん
女性・投稿日:2014/02/10
ランチ
葉っぱの力で作るカレー
岩清水豚が入っているカレーで、優しいお味で体にいいもの食べているという気がします。葉っぱで作るとこんなに美味しくなるんですね。

ゆきこさん
女性・投稿日:2014/02/10
ランチ
岩清水jomonランチ
縄文鍋と葉っぱで作られた料理はどれも素朴は味わいで手間暇かけて作られているのがわかり素材の美味しさが引き出され美味しいです。
ゆきこさん
女性・投稿日:2014/01/15
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
葉っぱがシェフ
尾鷲に自生する葉っぱで料理というのがこのお店のコンセプトです。おさすりやよもぎならうちでも活用していますが、ここまで活用できるものかとビックリです。
尾鷲もなかなかやるじゃないかという気になります。
- 1
- 1/1ページ