焼き鳥 串紀行 料理 2025/01/20 更新
焼き鳥 串紀行 おすすめ料理
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せせりの旨さを語らずには、焼鳥を語れません!【1本120円~】
せせりとは、鶏の首の肉のこと。せせりは脂が多く、もも肉よりも濃厚でジューシーで、筋肉が引き締まっています。味わうと弾力があり、歯ごたえが良いのが特徴です。、一羽の鶏からわずかしかとれない希少な部位のため、一般になかなか出回っていません。
132円(税込)
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サッパリとした旨さが嬉しい!蒸し鶏ゴマダレサラダ
淡白な旨味が引き立つ「ささみ」を蒸して新鮮野菜を組み合わせ、一番相性の良いごまだれを掛けて頂く【蒸し鶏ゴマダレサラダ】 お酒のあてでもお食事のお供にもピッタリの一品です。
550円(税込)
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やはりオーダーからは外せない!絶品つくね ※1本の料金です
大人も子供も大好きな「つくね」 20年継ぎ足された特製ダレにくぐらせて焼かれたつくねは、ご飯もお酒も進む絶品つくねです。せせり、ねぎま、ささみと美味しい焼鳥はたくさんありますが、どうしても頼まずにはいられないものです。
154円(税込)
焼き鳥 串紀行 料理
手始め
一品料理
揚げ物
サラダ
串物
ご飯物
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-20 16:34:48.0