素材にこだわった創業からの味

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丸福珈琲店 ヨドバシAKIBA店

3.6Good!270件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2024/06/21 更新 丸福珈琲店 ヨドバシAKIBA店 ドリンク

ドリンクのこだわり

「ブレンド珈琲」

昭和九年創業当時から選ばれた職人しか抽出することのできない「ブレンド珈琲」の豆は大阪なんばの千日前本店で今も毎日社長自ら焙煎しています。丸福珈琲店の「コクが深く香り高い、さっぱりとした後味」の秘密は「深煎りの極み」と称される独自の焙煎技術と創業者が開発したオリジナル抽出器、職人の技術で生み出されます。

老舗喫茶店の【カラフルクリームソーダ】

喫茶店メニューとして皆様に長く愛され続けているメニューのひとつ《クリームソーダ》進化形【ノスタルジック&昭和レトロ】なメニューをどうぞ。

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【丸福珈琲店創業祭】90th Anniversary

  • 自慢の一品

「丸福珈琲店」夏の人気メニュー♪喫茶店といえばのクリームソーダです!丸福珈琲店の夏といえばコレ!今年も4色展開!メロン・パッション・ピンクグレープフルーツ・ブルーキュラソーから「推しカラー」を見つけてください♪


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【珈琲】

アイス珈琲:加糖されています。お好みにより無糖でもお作りできます。お気軽にお申し付け下さいませ。

アイス珈琲:加糖されています。お好みにより無糖でもお作りできます。お気軽にお申し付け下さいませ。

アイスカフェオレ:加糖されています。お好みにより無糖でもお作りできます。お気軽にお申し付け下さいませ。

ポイントカードもお付けします

珈琲の濃さがお口に合わない際は遠慮なくお申し付けください。飲みやすいものとお取替えいたします。

【1】深煎りの極みと称される焙煎技術【2】創業者考案、独自の抽出器具【3】器具を使いこなす職人 この3つが揃ってはじめて生まれます。

珈琲がまだ珍しい飲み物だった時代に洋食のシェフだった創業者が独学で学び研究し、焙煎技術と抽出器具・抽出法を考案しました。90年近く経過した今も守り続けています。


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【その他】

当店のアイスココアは加糖されています。お好みにより無糖でもお作りできます。お気軽にお申し付け下さいませ。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-21 11:55:56.0

■丸福珈琲店 ヨドバシAKIBA店の関連リンク
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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

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