千味庭 高崎 料理 2025/04/17 更新
千味庭 高崎 料理
千味庭看板メニュー
-
熟成ミスジの簾焼き
柔らかく上品な味わいの熟成ミスジ。レアがおすすめです。
1188円 (税抜)
-
ドラゴンハラミ
ロングセラーの看板商品!当店でしか味わえない美味しさを是非!
1480円 (税抜)
タン塩
-
包みねぎタン塩
職人がこだわり、手間暇かけた一品。1日限定5食です。
1780円 (税抜)
-
上タン塩
タンの質の高い部分のみを使用しております。
1480円 (税抜)
-
至高の厚切りタン塩
牛一頭から1人前しか取れない超希少部位を贅沢に厚切りで。
2380円 (税抜)
カルビ・ロース
-
千味庭カルビ
千味庭が絶対の自信を持ってお薦めする、必ずお召し上がり頂きたい一品です。このお値段で提供す事はかなり難しい最高級部位を、赤字覚悟の価格でご用意いたしました。是非一度お召し上がり下さい。
1480円 (税抜)
-
和牛カルビ
自慢の和牛をお召し上がり下さい。
980円(税抜)
-
和牛イチボのしゃぶ焼き
程よいサシの赤身肉をさっとあぶって水菜を巻いて。ポン酢か胡麻ダレでどうぞ。
1980円 (税抜)
-
特選厚切りロース
特にいい部分を厚切りで。レアでどうぞ。
1280円 (税抜)
-
やわらか和牛ロース
ロースとは思えない程の柔らかさです。
980円(税抜)
ハラミ
-
ドラゴンハラミ
大振りの牛ハラミを豪快に焼いてバターと黒胡椒で。まさにハラミステーキ。
1480円 (税抜)
-
特選和牛上ハラミ
売り切れ御免の超品薄品。和牛の味をご堪能あれ。
1980円 (税抜)
-
特選和牛厚切り上ハラミ
和牛上ハラミの特にいい所を厚切りで。食べ応え十分。
2080円 (税抜)
極上希少部位
-
イチボ
ランプと呼ばれるおしり上部のお肉の内、下側の特に柔らかい部位です。適度なサシ加減で特に赤身の部分が柔らかいのが特徴。赤身の王様です。
1980円(税抜)
-
仙台牛ザブトン
ロースの中で最も美しいサシが入っている一頭からわずかしか取れない部位です。後味に嫌味がなく、とろける食感と深いコクを存分にお楽しみ頂けます。
2580円 (税抜)
-
特選和牛サーロイン
牛肉の中でも最高級の部位として知られている「サーロイン」。きめが細かい肉質と霜降りが特徴で、とても柔らかくジューシーです。唯一無二の味わいをご堪能ください。
2980円 (税抜)
鶏
-
群馬県産赤城鶏の塩焼
赤城産の新鮮鶏を塩でさっぱりとお召し上がり下さい。
580円(税抜)
-
バジルチキン
バジルが香る、イタリアンテイストな焼肉をどうぞ。
680円(税抜)
群馬県産クイーンポーク
-
サムギョプサル
豚バラ肉を野菜で巻いて食べる超バランス食です。これぞ本場の味。
1250円 (税抜)
-
豚カルビ/ピートロ
各750円 (税抜)
-
豚肩ロース
850円(税抜)
ホルモン
-
和牛生テチャン
程よく脂がのった和牛ならではのぷりぷり食感。
880円(税抜)
-
ぷるぷるホルモン
580円(税抜)
-
壺漬け生ホルモン
580円(税抜)
-
和牛レバー
レバー本来の甘みが楽しめます。鉄分が豊富で女性におすすめ。
880円(税抜)
-
特選上ミノ
ホルモンの王様。サクサクとした歯ごたえがやみつきに。
980円(税抜)
野菜焼き
-
にんにく焼き
明日への活力にいかがですか?
450円(税抜)
-
エリンギ焼き
独特の歯ごたえが人気。
380円(税抜)
-
野菜焼き盛り
お肉のお供にどうぞ。
650円(税抜)
お刺身
-
骨なしトンソク
お箸で食べられるトンソク。コラーゲンたっぷりで女性に人気です。
580円(税抜)
-
ガツ刺し
しっかりとした歯応えがビールに良く合います。
550円(税抜)
-
和牛レアとろしゃぶ ユッケダレ
赤身肉の希少部位ランプ、イチボを使用。表面をかるく湯引きし生の食感をそのままに。特製ユッケダレをつけてお召し上がりください。
980円(税抜)
-
霜降り馬刺し
臭みも無く歯ごたえ抜群。売り切れ御免の超希少品です。
1180円(税抜)
サラダ
-
一本きゅうり
サンチュ味噌でお召し上がり下さい。
330円(税抜)
-
ねぎサラダ
ゴマ油の効いたムンチュドレッシングで和風に仕上げました。
480円(税抜)
-
トマトとたまねぎのさっぱりサラダ
680円 (税抜)
-
チョレギサラダ/ムンチュサラダ
各580円 (税抜)
-
サンチュ
550円(税抜)
-
味わいサンチュ
美しく盛り付けられた、お肉を巻いて食べる為の専用サラダ。
880円(税抜)
キムチ・ナムル
-
韓国のり
280円(税抜)
-
キムチ/カクテキ/オイキムチ
各380円 (税抜)
-
チャンジャ/豆もやしのナムル
各450円(税抜)
-
キムチ盛合せ
780円(税抜)
-
ナムル6種盛り
750円 (税抜)
チヂミ・ご飯
-
海鮮チヂミ
魚介がたっぷり入った贅沢チヂミ。
1150円 (税抜)
-
餅キムチーズチヂミ
柔らかいお餅ととろーりチーズの相性は抜群。キムチが味を引き締めます。
880円(税抜)
-
韓国風おにぎり
ごま油風味のご飯に韓国のりを巻いて。お子様にも人気です。
550円(税抜)
-
あわび粥
アワビの深いコクが効いてます。クセになる美味しさ。
980円(税抜)
-
石焼きレアしゃぶピビンパ(スープ付)
1180円 (税抜)
-
ピビンパ(スープ付)
ハーフピビンパ(スープ付):550円(税抜)
680円(税抜)
-
レアしゃぶピビンパ(スープ付)
980(税抜)
-
石焼きピビンパ(スープ付)
880円(税抜)
-
ごはん
半ごはん:200円(税抜)/大盛りごはん:380円(税抜)
280円(税抜)
スープ・クッパ・冷麺
-
わかめスープ/玉子スープ
各480円 (税抜)
-
野菜スープ
550円 (税抜)
-
カルビスープ/ユッケジャンスープ/テグタンスープ
※辛さ増し:プラス100円(税抜)
各750円 (税抜)
-
コムタンスープ
※辛さ増し:プラス100円(税抜)
880円 (税抜)
-
ユッケジャンクッパ/テグタンクッパ/カルビクッパ
※辛さ増し:プラス100円(税抜)
各950円(税抜)
-
クッパ
※辛さ増し:プラス100円(税抜)
680円(税抜)
-
コムタンクッパ
※辛さ増し:プラス100円(税抜)
1080円(税抜)
-
伝統冷麺/梅しそ冷麺
ハーフ:680円(税抜) ※麺大盛り:プラス100円(税抜)
各880円(税抜)
-
テール肉冷麺
柔らかく煮込んだ大振りのテール肉を丸ごと入れました。コク辛。※麺大盛り:プラス100円(税抜)
1150円(税抜)
-
カルビラーメン
※麺大盛り:プラス100円(税抜)
950円 (税抜)
-
鶏塩ラーメン
あさっりとしたスープは締めにぴったり。※麺大盛り:プラス100円(税抜)
780円(税抜)
デザート
-
皇帝が愛した杏仁豆富
企業秘密のレシピ。水を一切使わない濃厚な味わい。開店当初からの不動の人気を誇る、当店一押しデザートです。
420円(税抜)
-
和み
黒蜜、きなこ、あんこに抹茶アイス。相性のいいものばかりを集めた和風な味わい。
450円(税抜)
-
チョコレートパフェ
デザートの王道。変わらぬ人気者。
580円(税抜)
-
ホットック
温かいホットックと冷たいアイスのコラボ。韓国では定番スイーツです。
580円(税抜)
-
本日のアイス
季節のよって味が変わります。本日の内容はスタッフまで。
250円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-17 21:01:37.0