鶏ぼうず おすすめレポート

ヤマドさん
50代前半/男性・投稿日:2010/03/18
梅酒にこだわるお店
このお店は2度目です、ツッチーさんに連れられて行くのですが、北浦和西口から少し離れている線路際に有ります、
気さくな大将(まだ若い)が一生懸命に奇抜なメニューを考案し
お客さんの反応などを見て工夫に工夫を重ねてこれで
納得?と言う料理メニューが多いような気が致します、しかし梅酒のこだわりには
驚かされますね、バナナ梅酒やら一升瓶でズラリと並んでいます
自家製梅酒は30度の泡盛で砂糖少な目で作っているんだとかで
飲んでみた・・甘い・・・デッカイ梅をかじってみる・・・美味い
しかしこれ梅?杏子じゃないのと思う程、でかいんです、種は小さく
果肉は泡盛の熟成された何とも言えない味がしました、ついついもう一杯!
牛のレバ刺しも上品な味で美味いな~、生のキャベに辛味噌付けて食べる・・
名前は分からんがこれ又美味しい又今度
ツッチーさんに連れて行って頂きましょう。
来店シーン:友人・知人と
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