加賀屋 西武新宿 料理 2012/05/18 更新
加賀屋 西武新宿 料理
-
ハツ
2本 220円
-
タン
2本 220円
-
カシラ
2本 220円
-
ガツ
2本 220円
-
レバー
2本 220円
-
シロ
2本 220円
-
コブクロ
2本 220円
-
ナンコツ
2本 220円
-
ネギマ
2本 220円
-
とり皮
2本 220円
-
ぼんじり
2本 260円
-
紋甲ゲソ焼き
2本 260円
-
ネギ塩ホルモン焼き
2本 300円
-
特製スタミナ焼き
2本 260円
-
スタミナホルモン焼き
2本 260円
-
手羽先
1本 280円
-
にら団子
2本 300円
-
特製煮込み鍋
450円
-
自家製ホルモン炒め
400円
-
ポパイエッグ
550円
-
ほうれん草ベーコンバター
500円
-
イカバター炒め
400円
-
うま辛ホルモン
450円
-
赤ウインナー炒め
380円
-
ししとう
350円
-
ピーマン
350円
-
焼きなす
350円
-
にんにく丸焼き
280円
-
じゃがバター
350円
-
えいひれ
400円
-
鮭ハラス焼き
380円
-
ししゃも
350円
-
いわし丸干し
420円
-
イカ丸焼き
500円
-
剣先スルメ
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-18 11:32:55.0