焼肉 からし亭 経堂赤堤通り店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
お肉は秘伝のタレを1キレ1キレもみ込みます。
からし亭はもみダレ(味付けダレ)だけで、甘ダレ、味噌ダレ、辛ダレ、ケイジャンダレ、ハチミツコチュジャンダレ等、多種ございます。その中からお客様のお好みのタレをお1枚1枚に丁寧にもみ込みます。だから、旨味が異次元です。しかも、からし亭が使用しているお肉は高品質なので、間違い無い美味しさです
-
成型肉は使用しない!!
成型肉は、赤身の固い部位などの肉に和牛の脂を注射して霜降りを作ったり、脂身を結着して作ったりするお肉です。こういうお肉は柔らかくは感じるのですが、後味が悪く美味しく感じません(私見)。からし亭では、自然に飼育された柔らかいお肉や歯ごたえのあるお肉を美味しく味付けしてお召し上がり頂きたいと考えています。