松阪牛肉焼 つる屋 料理 2019/03/04 更新
松阪牛肉焼 つる屋 おすすめ料理
-
松阪特選コース、プライスオフキャンペーンを実施中
松阪牛A5の特選肉より4品と松阪ホルモン3品とキムチ、ナムル3種盛り合わせ。松阪牛特選肉はその日のお薦めからとなります。例えばメイン肉は芸術品と称する見事なサシで松阪牛を代表する肩ロースザブトン、赤みは肉好きが唸るもも部のシンシン、うで部のトウガラシ、バラ肉は脂たっぷりで柔らかい外バラカルビなど
8,580円(税込)
-
松阪ホルモンコース5000円で2020年10月も引き続きプライスオフキャンペーン実施中
幻の松阪ホルモンが7種が10人前二人で5000円(当日仕入れ状況で種類が減ることもあります)!甘くてとろけるレバ、ジビエの鴨のようなハツ、これぞホルモンの代表小腸、通好みのしま腸、濃厚な味のミノ、貝のような味わいセンマイ、脂と歯ごたえの絶妙バランスのギャラなど。通好みをうならせます。
5,500円(税込)
-
満腹コースも、プライスオフキャンペーンを実施中
松阪牛焼肉2種とつる屋名物コプチャン鍋。その日のお薦め特選カルビと特選もも部肉の2種。鍋は数種の松阪ホルモンが入った野菜たっぷり味噌仕立のもつ鍋です。〆はうどんやおじやです(別料金)。三重の本店で、寒い夜に漁師の酒のつまみで最後にうどんや飯を入れて満腹にして愛された60年の名物コプチャン鍋。
4,290円(税込)
松阪牛肉焼 つる屋 料理
松阪牛
内臓(内臓も松阪牛です)
野菜
一品料理
お食事
〆の一品
デザート
備考
- 価格は税抜表記です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-04 08:02:39.0