小嶋屋総本店 松崎店 おすすめレポート(1)

Kさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/13
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
季節の蒸し寿司膳
混雑していて、店員さんがバタバタしていたけど味はふのりそば独特のコシがあって良かった。蒸した酢飯にのせられた生のいくらとサーモン、マグロ、酢飯の下にひかれた椎茸がいい味をしていて、デザートに杏仁豆腐と抹茶くず餅がついて満足 女性にオススメのメニュー小嶋屋総本店 松崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性
来店日:2018/03
言わずと知れた新潟へぎそばの名店!新潟空港から近くこのそばを食べたら他のそばが食べられない位にクセになるそばです!言葉では表現できない位のそばなんで一度ご賞味あれ!
- 1
- 1/1ページ