トラットリア ポルコ TRATTORIA PORCO 料理 2011/08/11 更新
トラットリア ポルコ TRATTORIA PORCO 料理
前菜
-
前菜盛り合わせ(野菜、ハム、チーズ)
1400円
-
イタリア産生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ
1300円
-
イタリア産チーズの盛り合わせ
1200円
-
バーニャカウダ いろいろ野菜のアンチョビ・ニンニクソース
1100円
-
モッツァレラチーズ、トマト、葉野菜のサラダ カプリ風
1000円
-
ミックスサラダ ポルコ風
900円
-
イタリア産生ハムとルッコラのサラダ
1200円
-
自家製ピクルス
400円
-
トリッパ(牛胃)と野菜のトマト煮込み ローマ風
900円
-
スカモルツァチーズ(燻製チーズ)のソテー
1000円
-
天使海老のセモリナ粉揚げフリット
1200円
ピッツァ ※ピッツァはテイクアウトできます。
-
マルゲリータ
1200円
-
マリナーラ
1100円
-
ディアボラ
1500円
-
プロシュート
1600円
-
ルスティカ
1600円
-
シチリアーナ
1300円
-
ビアンケッティ
1400円
-
ビスマルク
1500円
-
ビアンカ
1400円
-
クアトロ・フォルマッジ
1600円
-
スカモルツァ
1500円
パスタ
-
モッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティーニ
1300円
-
紅ズワイ蟹とプチトマトのスパゲッティーニ
1400円
-
アンチョビ、オリーブ、ケッパー、プチトマトのスパゲッティーニ
1300円
-
スモークサーモンと野菜のクリームソーススパゲッティーニ
1400円
-
生ハムのカルボナーラ
1200円
-
からすみのスパゲッティーニ
1300円
-
魚介とオリーブとプチトマトのリングイネ
1500円
-
タコの煮込みソースのスパゲッティ
1400円
-
塩漬け豚ほほ肉とトマトソースのブッカティーニ アマトリチャーナ風
1300円
-
ンドゥイヤ(辛口サラミ)とポルチーニのペンネ カラブリア風
1400円
-
じゃがいものニョッキ 4種チーズクリームソースのグラタン
1300円
-
魚介のトマトソースリゾット
1400円
-
パルメザンチーズのリゾット
1300円
メイン料理
-
黒部名水ポークのソテー
1800円
-
ひな鶏の一羽丸ごとロースト
2000円
-
和牛テール肉のローマ風煮込み
2000円
-
和牛のグリル
2000円
デザート
-
へーゼルナッツ入りティラミス
400円
-
パンナコッタ
400円
-
チョコレートケーキ
400円
-
ジェラート(ミルク、キャラメル、ピスタチオ)
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-11 20:05:53.0