膳座 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/男性
来店日:2024/03
能登フグの天ぷら、カワギモのお造り、このお店で初めて食べました。どちらもすごい美味。フグ天は、塩でも、つゆでも美味い。カワギモは、肝と醤油を合わせた肝醤油で頂きました。口の中に独特の旨みが広がり、こんな美味しいサシミがあるのが驚きました。能登カキは、売れ切れることも。 帰りは、七尾うどん、海藻アカモクを練り込んだ健康うどん。お店でももちろん食べられますが、お土産もあるのが嬉しいですね。

50代/男性
来店日:2024/02
震災後4回行きました。 七尾に拠点を設置し、仲間と災害支援のリレーでした。他のメンバーも必ずお世話になってます。 少し奥まったところにあり、はじめはふらっと通りがかり、「居酒屋定食」の看板にそそられました。 定食、丼ものもありますが、おすすめは単品シェア。ショーケースに並ぶお魚を大将に相談しながら煮付けや焼き、揚げなどなど堪能。 濃厚な焼き牡蠣は、予約しといた方がいいです。 呑めない私たちにも、時のもの、地のものを笑顔で料理して、たらふく食べさせてくれて感謝 大将の暖かさ、奥様のほんわかさも味を引き立てます。 七尾に行くなら、絶対に立ち寄る店になりました。 大将、奥様、ありがとー

50代/男性
来店日:2023/02
クチコミ 大将と奥様と店の雰囲気、料理、良かった~ 震災後4回行きました。 七尾に拠点を設置し、仲間と災害支援のリレーでした。他のメンバーも必ずお世話になってます。 少し奥まったところにあり、はじめはふらっと通りがかり、「居酒屋定食」の看板にそそられました。 定食、丼ものもありますが、おすすめは単品シェア。ショーケースに並ぶお魚を大将に相談しながら煮付けや焼き、揚げなどなど堪能。 濃厚な焼き牡蠣は、予約しといた方がいいです。 呑めない私たちにも、時のもの、地のものを笑顔で料理して、たらふく食べさせてくれて感謝 大将の暖かさ、奥様のほんわかさも味を引き立てます。 七尾に行くなら、絶対に立ち寄る店になりました。 大将、奥様、ありがとー 一緒に行った人
- 1
- 1/1ページ