宮崎の郷土料理 こけこん ね ドリンク
-
黒霧島(グラス/ボトルキープ)20度 [芋] 宮崎県
焼酎のルーツである黒麹仕込みの本格焼酎。
504円/3990円
-
明月黒(グラス/ボトルキープ)25度 [芋] 宮崎県
厳選された黄金千貫を原料にえびの高原の原生林の伏流水を使用
504円/3990円
-
白玉の露 黒甕 25度 [芋] 鹿児島県
昔ながらの芋焼酎にこだわり一番いい時期の一番よい芋を厳選
504円
-
七夕 くろ 25度 35度 [芋] 鹿児島県
濃厚な香りとやわらかくてまろやかでほんのりとした甘みが特徴
504円
-
田苑ゴールド 25度 [大麦] 鹿児島県
麦麹で仕込んだ原酒と米麹の原酒をブレンドし、3年間樽熟成
609円
-
海童 25度 [芋] 鹿児島県
01年鹿児島県本格焼酎鑑評会総裁賞代表受賞酒の限定バージョン
609円
-
黄麹蔵 25度 [芋] 鹿児島県
数少ない古風な黄麹の芋焼酎を現代的にアレンジ。
609円
-
一刻者 25度 [芋] 鹿児島県
スイートポテトのような香りが漂い飲み口もやさしい
609円
-
超不阿羅王 25度 [芋] 宮崎県
紅寿芋の蜂蜜のような高貴な甘さ
683円
-
巌窟王 25度 [米] 京都府
清酒の吟醸造りで仕込んだ全麹の米焼酎を洞窟の中で甕にて貯蔵
683円
【プレミアム】
-
吉兆宝山 25度 [芋] 鹿児島県
原料の芋の風味を最大限にいかし、豊かにふくらみをもつ
683円
-
元老院
683円
-
中々 20度 [大麦] 宮崎県
ライトな印象だが奥にうまみを秘めたバランスのいい味わい
735円
-
き六 25度 [芋] 宮崎県
昔ながらの手造りを守る3年熟成貯蔵酒
735円
-
鳥飼 25度 [米] 熊本県
完熟したトロピカルフルーツのような甘い香りが強い
735円
-
海 25度 [芋] 鹿児島県
『寿鶴』というミネラル豊富な仕込み水を使い、軽やかで爽快
893円
-
冨乃宝山 25度 [芋] 鹿児島県
沈丁花やローズマリーのような清涼感のある香り
893円
-
伊佐美 25度 [芋] 鹿児島県
麹蓋を使う丁寧な麹づくりで一次は甕仕込み。
893円
-
薩摩茶屋
1050円
-
山ねこ
品のいい甘味とさわやかさが魅力
1050円
-
中々 25度 [麦] 宮崎県
ライトな印象だが奥に旨みを秘めたバランスのいい味わい
1050円
【超プレミアム】
-
魔王
1365円
-
佐藤 25度 [芋] 鹿児島県
和三盆のようなやさしいサツマイモ本来の甘さと香りをもつ
1575円
-
川越 25度 [米・芋] 宮崎県
ほんのり甘く爽快な味わいで、多くのファンを魅了している
1575円
-
百年の孤独 40度 [麦] 宮崎県
のどごし爽快で余韻に秀でた美酒
2100円
-
森伊蔵 25度 [芋] 鹿児島県
サツマイモの旨味を最大限に引き出した均整のとれた味
2625円
【その他】
-
生ビール(アサヒ)(大/小)
714円/504円
-
黒ビール(ビン)小
609円
-
柚子小町
578円
-
ラ・トマト
578円
-
ウーロン茶
473円