宮崎の郷土料理 こけこん ね 料理 2009/06/16 更新
宮崎の郷土料理 こけこん ね 料理
-
イカの一夜干し
714円
-
へしこ(越前名産・・鯖の糠漬け)
819円
-
アジの南蛮漬け
924円
-
当店自慢のシメサバ
1029円
-
日南どりのたたき
1659円
-
日南どりの焼き鳥 もも(塩・たれ)
819円
-
日南どりの焼き鳥 肝(塩・たれ)
819円
-
日南どりの焼き鳥 砂肝(塩・たれ)
819円
-
日南どりから揚げ
924円
-
日南どりのチキン南蛮
1029円
【一押し!地頭鶏】
-
宮崎地頭鶏の手羽塩焼き
714円
-
宮崎地頭鶏の手羽から揚げ(甘辛たれ)
714円
-
宮崎地頭鶏の刺身盛り合わせ(肝・砂肝・ハツ)
鮮度抜群です
1869円
-
若鶏のナンコツ塩焼き
609円
-
若鶏のナンコツ唐揚げ
714円
-
自家製鶏のつくね
609円
-
西諸牛たたき・ステーキ
3675円
-
西諸牛の和風ロールキャベツ
1029円
-
宮崎牛ホルモンの味噌煮込
店長一押
1029円
-
馬刺し(たてがみ付き)
2520円
-
宮崎黒豚のとんかつ
2100円
-
宮崎黒豚の味噌漬けステーキ
2100円
-
宮崎黒豚の角煮
714円
-
豚足
外はパリパリ中はモチモチ
714円
-
がね
宮崎の郷土料理
609円
-
ジャガイモと桜えびのかき揚げ
714円
-
イカ入りさつま揚げ
714円
-
焼き大根のこのわたとろろかけ
1029円
-
切干大根
504円
-
出し巻き卵 又は 玉子焼き(塩・砂糖)
714円
-
季節の生野菜サラダ
819円
-
トマトサラダ
714円
-
タマネギスライス
399円
-
油味噌
宮崎お袋の味
315円
-
モロキュウ
宮崎の麦味噌
420円
-
宮崎の漬物盛り合わせ
420円
-
おにぎり(梅干・高菜油炒め・昆布・シャケ)
294円
-
お茶漬け(梅干・シャケ)
399円
-
お味噌汁
294円
-
宮崎の郷土料理レタス巻き
819円
-
当店自慢天然真鯛の冷汁
819円
-
当店自慢のバッテラ
店長一押し
1869円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-06-16 17:44:17.0