狸御殿 料理 2010/10/20 更新
狸御殿 料理
一品料理
-
コーンバター/コーンじゃがバター/きのこバター
380/580/580円
-
エリンギバター/山芋バター/とうふステーキ
480/550/580円
-
アスパラベーコン/もちとアスパラ肉巻/そのまんまアスパラ
各580円
-
ほたてアスパラ/イカマヨ/イカわたマヨ
850/780/980円
-
イカのくち焼/えびチリ/えびマヨ
1000/700/700円
-
ピリ辛ロングソーセージ/赤ウインナー焼/豚バラねぎ塩
480/580/580円
-
砂肝ピーマン/ぶたキムチ/ホルモン炒め
580/680/680円
-
レバニラ炒め/鶏肉柚子コショー焼/とりチリ
700/900/700円
-
とろーりチーズハンバーグ/サイコロステーキ
780/1300円
-
鉄板玉子焼/肉まき玉子焼/野菜いため
480/580/580円
-
もやし炒め/ニラ玉もやし
580/680円
-
こんにゃくステーキ/しいたけ柚子ポンズ
580/680円
焼そば
-
ぶた焼そば/イカ焼そば/エビ焼そば
各700円
-
ミックス焼そば/塩焼そば/しょう油焼そば
900/700/700円
-
オムそば/ペペロン焼そば/海鮮あんかけ焼そば
900/1200/1200円
他の麺類
-
イタリアンスパゲティー
800円
-
焼うどん/焼カレーうどん/焼らーめん
700/800/800円
-
台湾焼らーめん/特製カレーうどん/すうどん
800/800/700円
お好み焼・ねぎ焼
-
ぶた玉/イカ玉/ミックス玉
700/700/900円
-
もち・チーズ玉/すじこん玉
900/1000円
-
ぶたキムチチーズ玉/どて玉
1100/1000円
-
なごや御殿焼チーズ入
みそ好きの方におすすめです
1000円
-
納豆チーズ玉/カレーチーズ玉
1150/1100円
-
たこのみ玉/ぶっ好み
1000/900円
-
ねぎ焼/すじねぎこん焼
900/1100円
-
とっぴんぐ
たまご/ねぎ/ぶた/イカ/エビ/もち/紅しょうが/コーン
各100円
-
とっぴんぐ
チーズ/貝柱/タコ/どて/すじこん
各200円
-
とっぴんぐ
明太子/キムチ/納豆/カレー
各200円
-
とっぴんぐ
カキ(11月~3月)
300円
-
特製みそダレ
+100円
揚もの
-
ゲソ唐/なん骨唐あげ
各480円
-
とりの唐あげ/とり唐ねぎしょう油
600/700円
-
串カツ
300円
-
チーズスティック/生ポテトフライ/ちくわの磯辺あげ
各480円
サラダ
-
ポテトサラダ/野菜サラダ/ツナサラダ
380/500/550円
-
シーザーサラダ/アボカドサラダ
550/500円
-
じゃこねぎ/はるさめサラダ
各500円
その他・ご飯もの・デザート
-
びっくり茶わんむし/明太子はるさめ/タコポン
800/600/680円
-
ししゃも/おさつスティック/マカロニグラタン/ドリア
480/680/800/800円
-
鉄板チャーハン/鉄板ガーリックチャーハン/鉄板チキンライス/鉄板天津飯
各600円
-
おにぎり1ヶ/ライス
200/180円
-
ソフトクリーム/ソフトクリームぜんざい
300/480円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-20 10:55:41.0