炭火焼肉 宴家 えんや 蟹江 おすすめ料理
-
特選黒毛和牛ヒレ肉
特選黒毛和牛ヒレ肉は、牛肉の中でも最も柔らかく、最も上質な部位を厳選して使用しています。その中でも中央部の最も太い部分を使用し、贅沢な味わいを楽しめます。贅沢の極みを追求した逸品です。
100gあたり1,680円
-
カルビ
当店自慢の黒毛和牛(A5ランク)をお値打ち価格で提供しております。赤身と脂のバランスがよく、炭火でこんがり焼き上げれば至極の一品。焼き肉といえば頼んでほしいオススメの一品です!
1,078円(税込)
-
石焼チーズビビンバ
サイドメニューリピート率NO.1の人気料理です!石焼で熱々に仕上げられたビビンバには、お焦げがたっぷりと絶妙に香ばしさをプラス。そして、濃厚でトローリとろける焦がしチーズがトッピングされ、その相性はまさに絶品!
1,034円(税込)