炭火海鮮酒家 楽厘 らくりん 京都南インター竹田店 料理 2023/01/18 更新
炭火海鮮酒家 楽厘 らくりん 京都南インター竹田店 おすすめ料理
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【お誕生日限定】ウェルカムスパークリングサービス付き 【秋の楽厘極上コース】5000円(税抜)
お誕生日のお祝いにぴったりの人気メニューをぎっしりと詰め込んだ贅沢なコースです。サービスのスパークリングワインにぴったりの前菜から始まり、全国から厳選された大人気の天然鮮魚のお造り盛り合わせ。はも料理に肉や魚の炭火焼きはもちろん、最後には一番人気の豪華な北海釜飯も登場!お名前入りのデザートプレート有
5,500円(税込)
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【人気】小芋の湯葉あんかけ 810円(税込)
リピート率100%!楽厘といえばこれ!という一品。かつお出汁と生湯葉の相性良し。旨味たっぷりで、ほっこり温まる。
810円
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【極上の肉 】赤身肉の炭火焼き
赤身肉の常識がひっくり返る柔らかでジューシーな極上の赤身肉です。
1760円(税込)~
炭火海鮮酒家 楽厘 らくりん 京都南インター竹田店 料理
魚料理
極上の肉
こだわり
一品料理
揚げ物
おつまみ
サラダ
本格釜飯
麺・デザート
料理に関するメッセージ
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楽厘人気No.1の小芋の湯葉あんかけ。老若男女、全てのお客さんに大好評でリピート率が100%です。ボリュームもありますので宴会でもよく注文していただいています。おいしさの秘密は、なんと言っても湯葉!あの有名な湯葉弥の汲み上げ湯葉を惜しげなく、たっぷり使っています。ご来店の際には、是非お召し上がりください。
店長
道端
大手筋
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楽厘では魚の炭火焼きが大人気ですが、最近は長年培ってきた炭火焼きの経験を牛肉、特に赤身肉に応用したところ、たちまちのうちに大人気商品になりました。脂の少ない赤身肉は絶妙な火加減で焼かないと固くなってしまいますが、経験と炭火の力で肉本来の美味しさと柔らかさを引き出すことに成功しました。
店長
道端
大手筋商店街
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-18 18:44:27.0