焼肉仙家 おすすめレポート

ゆうてるさん
投稿日:2014/03/04
カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/ピーチツリーフィズ他
カシスの果汁とオレンジの果汁の相性がとても良く、アルコールとの相性も良くて美味しかったです。
ゆうてるさん
投稿日:2014/03/04
上ロース(黒毛和牛A4)
ロースが新鮮で、焼くと上質な脂が出て、何も付けなくてもお肉の味がしっかり生かされていてとても美味しかったです!
ゆうてるさん
投稿日:2014/03/04
ハラミ/てっちゃん/ミノ
ミノが新鮮なのでとてもプリプリで焼くと、肉汁があふれるくらいに出て、噛めば噛むほど上質なミノの味が楽しめて、とても美味しかったです。- 1
- 2