小樽食堂 奈良西大寺 料理 2023/05/30 更新
小樽食堂 奈良西大寺 おすすめ料理
-
特上北海大漁盛り~七種※一人前の料金です
新鮮!旨い!魚介・季節の魚を盛り込んだお値打ちの“桶”。北海道の魚介を始め、季節の旬の魚介を一つの桶に贅沢に盛り込みます。皆様にご満足頂くこと間違いなし。別途、特上!大漁盛り合わせもあり。函館港から空輸直送で新鮮魚介が届きます。※二人前からのご注文となります(画像は特上大漁盛り二人前)
1,100円(税込)
-
小樽名物 若鶏半身揚げ
当店名物は“鶏”を揚げる☆彡まずは画像の半身揚げ。鶏の半身を豪快に衣を付けずに素揚げ。鶏はこだわりの国産鶏を使用。皮はパリッと中はふっくらジューシーで、600gを以外とペロッといけちゃいます。他にも北海道ではザンギと呼ばれる唐揚げもご用意。こちらも当店を代表する人気メニューです!
1,595円(税込)
-
毎日変わる★本日の限定メニュー★
その時の旬や現地でも希少な魚貝を多数単品メニューでご用意。盛合せはあえて七種ではなく五種盛を選ばれ、単品魚貝に舌鼓!そんなお客さまが多数いらっしゃいます。 今日は何が入っているの?とのご期待にお応えする自信あり!また、魚貝だけでなく旬の野菜もお楽しみに♪ 画像は「北海道厚岸産 特大活ホッキ貝」
950円~
小樽食堂 奈良西大寺 料理
- ◆◇奈良西大寺店特選◇◆
- ◆◇THE 北海道◇◆
- ◆◇北海道のアラカルト◇◆
- ◆◇肉◇◆
- ◆◇鍋◇◆
- ◆◇軍艦&寿司&丼◇◆
- ◆◇麺&飯◇◆
- ◆◇サラダ◇◆
- ◆◇北のオードブル&特選珍味◇◆
- ◆◇デザート◇◆
- スペースの関係上、こちらでご紹介できるお料理は一部のものとなります。
◆◇奈良西大寺店特選◇◆
◆◇THE 北海道◇◆
◆◇北海道のアラカルト◇◆
◆◇肉◇◆
◆◇鍋◇◆
◆◇軍艦&寿司&丼◇◆
◆◇麺&飯◇◆
◆◇サラダ◇◆
◆◇北のオードブル&特選珍味◇◆
◆◇デザート◇◆
スペースの関係上、こちらでご紹介できるお料理は一部のものとなります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-30 16:02:52.0