焼鳥 淳晴 料理 2011/05/17 更新
焼鳥 淳晴 料理
焼き鳥
-
マスターおまかせ盛合わせ(5本)
730円
-
手羽先、つくね、しそ巻、チョリソー、トマトベーコン巻、えのきベーコン巻
各210円
-
正肉、はさみ焼、ささみ、はつ、かしら、豚バラ、アスパラ串、アピオス串
各160円
-
れば、とりかわ、砂肝、ぼんじり、ナンコツ、せせり、うずら玉子、ねぎ、しし唐
各110円
料理・ご飯
-
鶏たたき
520円
-
鶏梅たたき
520円
-
牛スジ煮込み
520円
-
ねば4
520円
-
手羽先唐揚げ
520円
-
竜田揚げ
630円
-
あっぱれ唐揚げ
630円
-
玉子焼き
420円
-
きゅうりのたたき
420円
-
おしんこ盛り合わせ
420円
-
砂肝エスカルゴバター
420円
-
冷奴
310円
-
ささみ干し
310円
-
きゅうりの一本漬
310円
-
じゃこ天
310円
-
そぼろごはん
480円
-
鶏ぞうすい
420円
-
焼きおにぎり茶漬
420円
-
焼きおにぎり
210円
-
ご飯
160円
-
鶏スープ
210円
-
丸ごとニンニク揚げ
550円
-
カチョカバロチーズ(一串)
260円
-
焼油揚げ
360円
-
キムチ
260円
-
磯部揚げ
310円
-
クリームチーズ酒盗のせ
360円
-
もろみ味噌漬カマンベール
360円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-17 12:12:09.0